Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 329,7 кв.м
- Обеденный зал
- 187,5 кв. м
- Посадочных мест
- 266
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 2
- Шкаф холодильный (ШХН)
- 1
- Мармит
- 1
- Шкаф холодильный (ШХК)
- 1
- Линия раздачи первых блюд (мармит)
- 1
- Мясорубка
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Пароварочный конвективный аппарат электрический с подставкой, водоумягчителем, гастроемкостями
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Ванна моечная двухсекционная (с цельнотянутой емкостью) для предприятий общественного питания
- 1
- Ванна моечная трехсекционная (с цельнотянутой емкостью) для предприятия общественного питания
- 1
- Стул кухонный
- 5
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню